2019年10月23日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    商会动态
经济要闻
商会动态
区县动态
民企动向
精彩预告
会展信息
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 商会动态
 
区工商联调研基层商会党组织建设情况

        4月17日,吴江区委统战部副部长、区工商联党组书记刘峥一行调研了区温州商会党委和黄家溪商会党总支工作开展情况,并在黄家溪商会会议室召开了基层商会党建工作座谈会。区内9家建有党组织的商会均派代表参加了座谈会。 


        座谈会上,各商会代表畅所欲言,分享经验,深入剖析工作开展过程中遇到的对商会党建工作认识不足重视不够,党员参与活动积极性和主动性不够,活动经费不足等困难。大家共同想办法、出对策,现场气氛一片热烈。区温州商会党委副书记谢丽英重点介绍了“活力党建 温商家园”特色党建工作开展情况,黄家溪商会党总支书记王根祥结合乡村振兴实践给大家介绍了一条“村企共建 兴村富民”党建之路,让大家受益匪浅。座谈会还专门邀请了区委党校的专家现场指导,进一步提升基层商会党建工作水平。


        本次调研活动旨在加强对基层商会党建工作的指导、引导和服务,充分发挥党建引领作用,促进基层商会健康发展。 


        区工商联党组书记刘峥介绍说,“经过前期一个多月的调研摸底,问卷调查,我会对区内30多家镇区商会、异地商会、行业商会进行了梳理分类,对已建党组织、拟建党组织和目前没有党组织的商会根据实际情况进行分层考察,分类指导。下一步,工商联将继续扩大调研范围,进一步争取区委组织部的大力支持,联合区机关党工委、区委党校加强对基层商会党建工作引导和服务,力求尽快打造一至两家商会党建品牌,探索一条加强吴江商会党建工作的新途径。”

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号