2019年9月21日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    商会动态
经济要闻
商会动态
区县动态
民企动向
精彩预告
会展信息
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 商会动态
 
区工商联走访调研光电缆企业

为了解和掌握我区光电线缆行业的发展动态,更好地服务于光电线缆行业转型升级高质量发展。近日,吴江区委统战部副部长、区工商联党组书记刘峥,区工商联副主席赵军,区委党校副校长陶绮军,区委党校非公党建名师工作室领衔人肖耀良一行组成联合调研小组,先后走访调研了通鼎集团、永鼎集团、亨通集团、欣达通信等重点企业。


 

调研通鼎集团


企业负责人总结了过去一年的发展状况,介绍了2019年一季度生产运营情况,并围绕长三角一体化上升为国家战略重大发展机遇,产业高端化、智能化、国际化发展趋势,谈了自己对未来发展的预测分析及战略规划。同时,调研小组还就核心技术受制、高端人才稀缺等共性问题与企业家们进行了深入探讨,听取了意见和建议。


调研亨通集团


刘峥表示,工商联将充分发挥桥梁纽带作用,坚持以问题为导向,深入基层开展专项调研,倾听企业心声,掌握一手资料,形成高质量的调研报告,为切实解决企业难题建良言献良策,为区委、区政府决策提供参考依据。


调研欣达通信


本次活动得到了区光电缆协会的鼎力支持,区光电缆协会秘书长王春林全程陪同调研。

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号