2019年7月22日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    商会动态
经济要闻
商会动态
区县动态
民企动向
精彩预告
会展信息
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 商会动态
 
凝心聚力 共谋发展 桃源镇总商会召开年终总结大会

12月5日上午,桃源镇总商会召开2018年终总结会。桃源镇总商会及8个分商会秘书长和联络员参加会议。镇党委副书记张一斌、镇总商会常务副会长沈建新出席会议。宣传、统战委员钱明华主持会议。

目前,镇总商会按照行业划分,下设服装、酿酒、纺织、容器包装、绿化等8个行业商会,现有会员企业近300家。

会上,各分商会联络员总结汇报了2018年开展的活动、会员情况、财务收支情况等全年工作,并对2019年工作开展做出计划和部署。

桃源镇总商会在吴江区工商联的指导下,在镇党委政府的重视下,商会在组织建设、强化服务和提升能力等方面,走出了一条具有自身特色的发展之路。构成了以行业商会活动为主体、以情感关怀倾情服务为抓手、以丰富活动激发活力为途径的工作体系。

张一斌对2018年镇总商会对本镇经济社会发展做出的贡献表示感谢。他表示,商会要努力构建会员企业与政府以及各级行业协会的沟通渠道和对外交流平台,为服务企业、服务经济、服务社会提供有效途径。他对商会活动的开展提出三点要求:一要有针对性的开展活动,有的放矢,能够在活动中有所学习及感悟;二要结合桃源实际,在考察学习活动中,借鉴适合桃源发展的优秀经验,并学以致用;三要注重理论学习,一方面邀请知名专家学者来我镇开展讲座,另一方面组织会员企业到高校进行集中培训学习。

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号