2019年9月21日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    民企动向
经济要闻
商会动态
区县动态
民企动向
精彩预告
会展信息
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 民企动向
 
盛虹集团举办第十七届消防运动会 盛虹消防站正式投用

11月7日下午,盛虹集团举办了第十七届消防运动会暨盛虹消防站投用仪式,助推盛虹集团的消防安全工作迈上新台阶。


今年年初,盛虹集团投入2千万元,在盛虹化纤厂区建设了两个企业专职消防站。在硬件设施上,这两个消防站配备了四辆消防车,先进的火灾自动报警控制系统及消防水系统。另外,盛虹化纤厂区每个位置都配备了足量的消防器材,在一些重点防火部位还专门设置了自动灭火系统。同时,盛虹集团还组建了一支企业专职消防队,30名专职消防员将实行24小时值班制,定期开展防火安全检查、组织消防疏散演练、承担厂区内综合应急救援任务。同时,这支消防队还加强与公安消防部门的联勤联动,志愿参与就近厂区的灭火抢险工作。

盛虹消防站投用仪式结束后,集团还举办了第十七届消防运动会。来自集团旗下所有分公司共30支代表队,总计300余人参加了消防运动会。


来源:吴江新闻网)及本页链接。

原文链接:http://www.wjdaily.com/news/199653

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号