2019年7月22日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    民企动向
经济要闻
商会动态
区县动态
民企动向
精彩预告
会展信息
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 民企动向
 
亨通为何再度成为“全国质量标杆”?这项秘笈与互联网有关


日前,中国质量协会对2018年全国质量标杆名单进行公示,江苏亨通光电股份有限公司凭借“实施基于“互联网+”的CIPO闭环管理经验”成功入选。此次是亨通光电第二次入选该名单。

2016年,亨通光电实施信息化智能化管控的实践经验获得“质量管理”方向“全国质量标杆”称号。此次,“互联网+”方向再次获奖,使亨通光电成为在“质量管理”和“互联网+”双评审方向的全国质量标杆企业.

同期,亨通旗下江苏亨通线缆科技有限公司、亨通高压海缆有限公司获颁“2018年苏州市质量奖”,截止目前,亨通共有6家子公司荣获市级质量奖最高殊荣。

苏州市质量奖是苏州市政府设立的最高质量荣誉,主要授予在全面质量管理和经营绩效上取得显著成就的苏州企业和组织,其申报条件之一是企业需要实施卓越绩效模式并居行业领先地位。

 

___________________________________________________


(质量标杆是指工业企业应用先进质量管理方法和质量工程技术、开展质量管理创新活动,以提高质量水平、提升经营绩效的最佳实践。)


 


亨通光电从“互联网+”的角度,阐述企业实施基于“互联网+”的CIPO闭环管理经验”。亨通光电CIPO闭环管理即基于质量管理体系,结合信息化系统,通过客户定制化需求(Customer)到设计研发策划(Input)再到生产制造过程管控(Process),最终完成客户交付及满意度反馈(Output)的管理体系,以客户为中心,实现客户需求精细化、设计研发定制化、过程管控智能化、客户交付信息化,实现从“客户到客户”的全价值链+全产业链串接的质量管理模式。

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号