2018年12月19日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    民企动向
经济要闻
商会动态
区县动态
民企动向
精彩预告
会展信息
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 民企动向
 
康力电梯喜获“江苏慈善奖”和“苏州慈善奖”

 

9月5日,第四届“江苏慈善奖”和第三届“苏州慈善奖”表彰大会分别在南京和苏州隆重举行,康力电梯在这两项慈善盛典中分别荣获了江苏省“最具爱心慈善捐赠单位”和苏州“最具爱心捐赠企业”两项荣誉。                                

江苏省人民政府副省长缪瑞林、省政府副秘书长陆留生、省民政厅厅长吕德明等领导出席了南京的表彰大会。苏州市委书记周乃翔、市长李亚平、政协主席周伟强、市委副书记朱民、副市长王翔等领导出席了苏州的表彰大会。第四届“江苏慈善奖”共表彰全省28家单位、27名个人和20个慈善项目;第三届“苏州慈善奖”共表彰全市25家单位、4名个人。

作为一家有社会责任感的企业,康力在专注企业发展的同时,积极投身于各项社会公益事业建设,一直以来,做社会认可和尊重的企业是康力坚持不懈的目标追求。公司积极参与社会服务和公益事业,勇于承担社会责任,以自身发展带动当地经济和社会的发展,在慈善事业中作出了应有的贡献。   

省政府在表彰决定中发出号召:“各地、各有关部门要强化公益慈善意识,集中开展典型事迹宣传,号召全社会学习先进,进一步营造浓厚的慈善氛围。要大力弘扬甘于奉献、乐善好施的慈行善举,积极倡导履行社会责任、真诚回报社会的高尚情怀,推动形成扶危济困、团结互助的社会风尚,为促进我省慈善事业健康发展,建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新江苏作出新的更大贡献。”

 

 

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号