2018年10月16日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    民企动向
经济要闻
商会动态
区县动态
民企动向
精彩预告
会展信息
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 民企动向
 
永鼎集团总部大楼开工奠基

将建成为集总部办公、科研于一体的标志性建筑

   作者:记者王炜

4月15日上午,永鼎集团在汾湖高新区举行总部大楼开工仪式,该大楼建设规模17100平方米,建成后,将成为一个集总部办公、科研于一体的标志性建筑。区委副书记、区长李铭,副区长、汾湖高新区党工委副书记、管委会主任吴琦,永鼎集团董事长莫林弟等共同为项目开工奠基培土。

始创于1978年的永鼎集团,是与改革开放同步发展起来的江苏省第一批民营企业,也是中国光电缆行业的第一家上市公司。历经40年的拼搏发展,永鼎集团的产业已覆盖全国,并延伸至世界范围,成为了以通信科技、汽车产业、超导产业为核心的多产业综合性集团企业,永鼎用实力和创新谱写了辉煌的篇章,为吴江和汾湖的经济社会发展作出了重要贡献。

莫林弟在致辞中表示,40年前,中国迎来了改革开放,与此同时,永鼎也在汾湖,在吴江孕育而生,是汾湖和吴江的这片土地给予了公司成长发展所需的足够养分。永鼎集团总部大楼的顺利开工,无疑又是永鼎集团发展史上一个极为重要的时刻,很快,一座全新的集团总部大楼就将在此拔地而起,这将是一个新的起点,也是永鼎人新的家园。未来,永鼎集团仍将一如既往秉承“以诚载信 永无止境”的企业理念,优化产业布局,开拓企业发展新境界,为吴江经济高质量发展持续贡献力量。

吴琦在致辞中说,永鼎集团总部大楼开工,是永续发展、鼎力筑梦再出发,是永鼎集团发展史上具有里程碑意义的大事。他衷心希望并祝愿,永鼎集团继续把握发展大势、锐意创新进取,努力打造成为高质量发展的中国民营企业示范标杆。

吴琦表示,作为地方政府,我们也必将以更加开放的胸怀、更加积极的姿态,当好“店小二”,为企业创造一流发展环境、提供优质高效的政务服务。

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号