2018年7月20日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    商会动态
经济要闻
商会动态
区县动态
民企动向
精彩预告
会展信息
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 商会动态
 
  省委统战部研究室调研吴江非公经济人士工作

 

 

5月16日,省委统战部研究室(宣传办)主任倪南、调研员鞠艳一行来吴江调研基层统战工作,重点调研了非公经济人士工作。

  在调研座谈会上,倪南一行与区委统战部、区工商联有关领导,区部分民主党派、新一代企业家商会以及侨界代表人士,就吴江当前统战工作情况、存在的问题以及下一步工作等进行了深入交流。区政协副主席、区委统战部常务副部长肖仲伟向倪南一行介绍了吴江概况及统战工作情况,区委统战部副部长、区工商联党组书记钱玮黎介绍非公经济领域统战工作情况,并着重介绍了创新亮点工作和取得的成绩。

倪南一行还实地参观考察了吴江商会大厦、圆通寺、吴江民盟盛泽盟员之家、柳亚子纪念馆、南社通讯旧址、毛啸岑旧居等地,进一步了解了吴江统战文化历史传承和新时代发展动态。

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号