2018年7月20日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    商会动态
经济要闻
商会动态
区县动态
民企动向
精彩预告
会展信息
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 商会动态
 
南通市通州区工商联来吴江调研

 

 

 

  517日,南通市通州区委统战部副部长、区工商联党组书记曹莉萍携基层商会代表一行来吴江考察调研并召开座谈会。

 

 

 

 

座谈会上,区工商联党组书记钱玮黎向曹莉萍一行介绍了基本情况和组织架构,从思想引领、服务提质、调研实践、精准扶贫四个方面介绍了工作情况,并就吴江地区商会大厦建设进行了重点介绍。双方还就进一步创新工商联工作、服务好非公经济人士代表进行了交流探讨。

 

       

 

  曹莉萍一行还参观了吴江经济开发区科创园、芯和电子科技有限公司、吴江经济开发区商会大厦和吴江商会大厦。

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号