2018年9月21日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    商会动态
经济要闻
商会动态
区县动态
民企动向
精彩预告
会展信息
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 商会动态
 
区福建商会召开七届四次会员代表大会

 

   2017年12月22日,  区福建商会七届四次会员代表大会胜利召开。许长鼓会长代表七届理监事会作四年工作总结报告, 修改章程, 审议通过第八届会长选举办法经大会选举表决, 一致选举许长鼓先生连任第八届会长。

 

苏州市吴江高新区(盛泽镇)党委副书记赵菊观、苏州市吴江区委统战副部长、区工商联党组书记钱玮黎分别作重要讲话,他们对区福建商会第七届理监事会四年工作所取得的成绩给予充分肯定和高度赞扬,对七届四次会员代表大会胜利召开和许长鼓先生再次连任会长表示祝贺,并希望区福建商会今后在第八届商会领导集体的带下,认真学习、贯彻落实党的十九大会议精神,发扬闽商优良传统,凝心聚力,开拓创新,“四好” 商会,做商会组织的领头羊,排头兵,为促进吴江经济社会快速发展再作新贡献!

                   

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号