2018年4月22日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    商会动态
经济要闻
商会动态
区县动态
民企动向
精彩预告
会展信息
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 商会动态
 
泗阳县委统战部陈慧敏部长一行来吴江对接“百企帮百村”活动

 

 

2月2日上午,江苏省泗阳县委常委、统战部长陈慧敏,县人大副主任、工商联主席陈远华一行到苏州市吴江区工商联衔接“百企帮百村”帮扶活动相关事宜。吴江区委统战部副部长、工商联党组书记钱玮黎接待了来宾,并陪同陈慧敏一行参观了村企结对企业吴江福华织造有限公司为促进双方深化合作、加快项目落地牵线搭桥。

 

 

近年来,吴江区工商联与泗阳村企挂钩帮扶工作推进力度不断加大,协作不断增强。区工商联自觉把村企挂钩工作摆在重要的位置上,紧紧抓住经济薄弱村和贫困农民最现实的困难和问题,多出实招,多办实事。目前,新晨化纤、尼特医疗、三联印染等吴江企业在泗投资设厂;吴江生化钢结构、吴江金丰木门等吴江企业就投资政策、环境、服务展开了咨询交流。康力电梯、科林集团、福华织造等企业已分别与泗阳县的南刘集新华村、高渡南王集社区、史集街道双渡村结成帮扶对象。钱玮黎表示,在今后工作中吴江区工商联将一如既往全力支持泗阳经济社会发展,努力服务好吴江产业转移和泗阳产业承接工作,为推动两地优势互补、互惠互利,再谱新篇章。

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号