2018年7月20日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    商会动态
经济要闻
商会动态
区县动态
民企动向
精彩预告
会展信息
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 商会动态
 
吴江经济技术开发区(同里镇)总商会成立暨开发区商会换届大会召开

 

 

 2017年12月27日,吴江经济技术开发区(同里镇)总商会成立暨开发区商会换届大会在开发区静思园酒店召开。吴江区委常委、开发区党工委副书记、管委会副主任徐晓枫书记,区政协副主席、工商联主席沈向东,开发区管委会副主任杜建华,开发区党政办公室副主任朱钰芯等应邀出席会议,开发区经济发展局局长颜有明主持会议。

 会上,第一届商会会长、苏州伟业集团有限公司董事长王惠忠代表商会理事会向全体会员作商会工作报告,总结工作成果,通报财务情况,并对新一届商会工作寄予厚望。

 大会选举产生了第二届商会理事会﹑监事会﹑秘书处等组织机构及负责人。在全体会员的一致表决下苏州赛伍应用技术股份有限公司董事长吴小平担任新一届商会会长,副会长单位由伟业集团﹑亨通光纤﹑华东国际﹑东南电梯﹑德奥电梯﹑精实电子﹑南斯石化﹑大象制漆﹑万斯瑞﹑博众精工﹑迈为科技﹑通鼎宽带﹑世华新材料﹑科利科技十四家企业组成。

 吴小平表示将传承商会精神,团结全体会员,把开发区商会真正办成有利于社会进步,有利于会员企业事业发展,深受企业热爱和信赖的“家园”。

 会上,吴江经济技术开发区商会与同里商会共同合并为经济技术开发区(同里镇)总商会。吴江区工商联主席沈向东,开发区党工委书记徐晓枫分别讲话 ,鼓励会员单位紧紧抓住发展机遇,努力在规模上、总量上、实力上实现跨越式发展,为全区经济又好又快发展作出新的更大贡献。

 在十九大会议精神的指引下,在换届大会这个大好机会上,开发区商会还特别邀请了孔昭君教授来为企业家做精彩演讲,孔教授是北京理工大学管理与经济学院教授﹑博士生导师﹑国民经济动员教育培训中心副主任,国民经济动员和信息部国防特殊学科的领军人物。孔教授的演讲主题《集成化军民融合发展模式的理论与实践》深受企业家欢迎,会后许多企业家就争相与孔教授做深入的交流。

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号