2018年9月21日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    商会动态
经济要闻
商会动态
区县动态
民企动向
精彩预告
会展信息
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 商会动态
 
区新一代企业家商会 捐助白血病患者

 

家住吴江经济技术开发区的陈女士今年6月被查出急性髓系白血病,而她的丈夫也在今年2月摔跤导致颅内出血,并做了开颅手术和脑修补手术,家里因两人的病情陷入窘境。她的困难被吴江区新一代企业家商会知晓后,商会决定向陈女士捐款20000元。2017年12月3日上午,新一代企业家商会会长朱国来一行将捐款送到了陈女士家中。

陈女士今年35岁,在一家印染厂工作了14年,丈夫在电子厂上班,两人的儿子今年11岁,上小学四年级。自从被诊断为白血病后,她已经做了3次化疗,花费20余万元,后期还要进仓做干细胞移植手术和出仓治疗,预计还需要60万元的治疗费用。现在陈女士和丈夫都失去了劳动能力,家里只能靠老人照顾,十分困难。看到如此状况,新一代企业家商会的副会长吴震宇再次慷慨解囊,临走前给陈女士资助5000元,祝愿她早日康复。

陈女士对新一代企业家商会的捐款十分感激,她表达了要战胜病魔的决心。

新一代企业家商会自成立以来,一直将关心关注下一代、帮扶困难弱势群体作为职责使命。去年,商会企业家许明江向母校梅堰中学捐赠图书500册,成为梅堰中学第一个以个人名义进行捐赠的爱心校友。

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号