2018年9月21日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    商会动态
经济要闻
商会动态
区县动态
民企动向
精彩预告
会展信息
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 商会动态
 
吴江2家异地商会受苏州表彰

 

2017年11月30日上午,苏州召开首届全市异地商会工作大会,回顾总结十年来苏州异地商会工作,交流探讨新形势下商会如何服务企业、服务发展的新思路、新举措。吴江区工商联党组书记钱玮黎带领我区7家异地商会代表出席会议。大会表彰了一批苏州市异地商会先进,其中我区有2家异地商会获选,分别是:吴江区福建商会荣获“苏州市先进异地商会”,吴江区江西商会荣获“苏州市异地商会活动创新奖”。 

会上,苏州市漳州商会会长戴春明代表全市各异地商会宣读《争创“四好”商会倡议书》。市委副书记、统战部部长朱民作重要讲话,他要求全市异地商会要深入学习贯彻党的十九大精神,努力加强自身建设,建立多方位沟通协调机制,通过提高服务质量和服务水平,不断增强商会和企业的市场适应能力和竞争力,努力把商会打造成为会员企业学习、服务、交流合作的综合平台。 

早在1996年,吴江就成立了第一家异地商会——吴江区福建商会(原名吴江市闽南经济促进会,先后更名为吴江市闽南商会、吴江区福建商会)。截至目前,吴江区已建有7家异地商会,其中,区福建商会获评4A级社会组织,有3家异地商会建立了党组织。吴江异地商会发展已有20多年,发展之早位列苏州各市、区首位。商会行业覆盖了纺织服装、医药卫生、建筑建材、机械电子等多个行业领域,成为支撑吴江非公经济发展的重要部分。

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号