2019年7月22日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    光彩事业动态
创业园地
学习“信义兄弟”专栏
光彩事业的由来
光彩精神
光彩事业的主要内容
中国光彩事业促进会章程
光彩事业动态
“吴江商会 . 光彩事业”奖助学基金
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 光彩事业动态
 
汾湖青商会“3+3阳光奖学金”发放仪式举办
 

 

7月2日上午,汾湖青商会“3+3阳光奖学金”发放仪式在汾湖高级中学举办,由汾湖青商会 法兰泰克重工股份有限公司金红萍会长、苏州铃木电梯有限公司王晓副会长及江苏聚力智能机械股份有限公司李涛副会长代表商会为该校的张秋哲、胡可新、周丽雅等6名学生颁发相应奖项。
   发放仪式上,汾湖高级中学高三(1)班学生沈祎洋作为学生代表发言。她说:“能够获得‘3+3阳光奖学金’让我们荣幸备至,在接下来的人生道路上,我们必将带着这份光荣不断前行,让母校以我们为荣。”
    据悉,汾湖青商会“3+3阳光奖学金”于2013年设立,用于奖励汾湖高级中学在高考中获得该校文科前三、理科前三的学生。设立至今,汾湖青商会“3+3阳光奖学金”已向31名学生发放奖学金。

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号