2018年6月26日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    商会动态
经济要闻
商会动态
区县动态
民企动向
精彩预告
会展信息
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 商会动态
 
盛泽织造商会召开换届大会,新吴纺织董事长吴留生续任会长

    10月31日,盛泽织造商会召开第二届理事会换届选举大会,新吴纺织董事长吴留生继续当选新一届商会会长。吴江高新区管委会副主任、盛泽镇党委副书记、中国东方丝绸市场管委会主任赵菊观,镇党委委员、党政办主任沈跃华,区委统战部副部长、区工商联党组书记钱玮黎到会祝贺。

吴留生表示,商会通过五年的发展取得了一定成绩,在完善日常工作机制的同时,全面开展会员服务工作、维护会员合法权益,热心参与社会公益事业。下一步,商会要努力建设成为“学习型商会”、“实干型商会”、“服务型商会”,让商会发展更上一个台阶。

钱玮黎对织造商会第一届理事会工作表示充分肯定,并鼓励商会在下一步发展中要不断提振发展信心、加大转型创新力度、积极承担社会责任,促进商会和会员企业共同发展。

赵菊观表示,盛泽地区纺织产业经济形势总体向好,商会建设要围绕“聚力创新、聚焦富民”的主线,完善商会职能,规范商会发展,引领会员企业开拓创新,将企业家精神融入商会发展和地方发展中。

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号