2019年9月21日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    光彩事业动态
创业园地
学习“信义兄弟”专栏
光彩事业的由来
光彩精神
光彩事业的主要内容
中国光彩事业促进会章程
光彩事业动态
“吴江商会 . 光彩事业”奖助学基金
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 光彩事业动态
 
吴江区福建商会为贫困大学生颁发助学金

 

吴江区福建商会贫困大学生颁发助学金

 

   2017822日下午, 苏州市吴江区福建商会在三楼会议室举行第10次慈善助学金发放仪式, 会长许长鼓、常务副会长兼秘书长洪世年为4名贫困大学生每人颁发7000元助学金。

 

   许长鼓会长在发放仪式上勉励大学生们困难是暂时的,未来是美好的,希望他们要好好学习,安心学习,学好本领,好报效祖国,为建设“强、富、美、高” 新綢都贡献自己的力量。学子们连声说谢谢,并表示一定努力学习,决不辜负广大闽商叔叔、阿姨的殷切希望。

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号