2018年9月21日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    商会动态
经济要闻
商会动态
区县动态
民企动向
精彩预告
会展信息
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 商会动态
 
吴中区工商联来我区交流考察

吴中区工商联来我区交流考察

 

830日上午,苏州市吴中区工商联一行8人,在区政协副主席、区工商联主席宋晓华,区委统战部副部长、区工商联党组书记石青的带领下来我区交流考察,我区政协副主席、区工商联主席沈向东,区委统战部副部长、区工商联党组书记钱玮黎陪同考察。

 

 

召开座谈会

 

  在座谈会上,钱玮黎介绍了我区工商联基本情况、基层商会和行业商会建设情况、“四个融入”基层走访调研等工作开展情况,重点介绍了我区工商联在打造“总部经济”,创建吴江商会大厦,服务中小微企业的一些特色做法和有益经验。

 

参观吴江商会大厦

 

  考察团一行还实地考察了吴江商会大厦建设情况,参观了会员企业——江苏合鼎律师事务所的设计装修案例。宋晓华表示,吴江总部经济运作一些做法非常好,值得学习和借鉴,为吴中区将要组建的“总商会之家”项目提供了更为直接的鲜活经验。

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号