2019年7月22日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    区县动态
经济要闻
商会动态
区县动态
民企动向
精彩预告
会展信息
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 区县动态
 
我区成立众创空间联盟

 

大众创业、万众创新的热潮下,我区众创空间如雨后春笋般蓬勃发展。76日,我区召开众创空间联盟成立大会,推动全区创新创业平台专业、集成发展。副区长夏晓阳、于向军出席会议。

 经过前期走访、联盟成员征集、筹备会的召开和理事单位的酝酿等过程,我区明确以区科技局为业务指导单位,成立苏州市吴江区众创空间联盟,聘任米龙谷众创空间为理事长单位,聘任唐僧众创空间、同立方创客空间、蚕蛹孵化园为副理事长单位,聘任武汉大学苏州创客中心、麻印象众创空间、光明顶创客空间为理事单位。联盟首批成员包括我区目前运行和筹备中的16家众创空间。

    联盟理事长米龙谷众创空间创始人熊达表示,吴江区众创空间联盟肩负着向创客、众创空间宣传创新创业政策法规,提供培训及服务,引导推进行业管理创新,帮助企业开拓市场等职责。16家众创空间共同参与成立吴江区众创空间联盟,对吴江的创业创新具有重要意义。众创空间必须通过市场的力量,连接政府、资本、导师、创业人才和服务机构等,才能形成促进大众创业的社会公共资源。

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号