2018年11月13日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    图片展播
图片展播
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 图片展播
 
新春团拜 共襄善举
 

2月1日下午,吴江2016年新春团拜会在区人民剧院举行。区领导梁一波、沈国芳、沈金明、钱能、李斌、李铭、吴新明、周志芳、卞如景等与各界人士代表欢聚一堂,辞旧迎新,共襄善举。

团拜会上,涌动爱心暖流,不少热心慈善的企业和单位借助2016年吴江区新春团拜会的舞台,纷纷慷慨解囊上台捐赠举牌,一同为吴江的慈善事业添砖加瓦,掀起了团拜会的高潮。

区委副书记、区长、区慈善总会会长沈国芳接受了爱心企业、区(镇)和区级机关代表的捐款,共计5448万元,其中区工商联常执委共捐3026万元,占总捐款额的55%,它们分别是:恒力集团500万、亨通集团500万、盛虹集团500万、通鼎集团500万、康力电梯500万、永鼎集团150万、明港道桥108万,伟业集团100万、东方恒信100万、新申集团38万、帝奥电梯30万。  

会上,梁一波、沈国芳、沈金明、钱能等为荣获“十二五”期间最具爱心企业、个人、社会组织颁奖。受表彰的爱心企业、个人、社会组织都是推动“十二五”期间吴江慈善事业发展的优秀代表,用实际行动践行了社会主义核心价值观,充分展示了中华民族传统美德、时代新风和吴江城市精神,营造“人人可慈善、人人做慈善”的良好氛围,积极弘扬中华民族扶危济困、乐善好施的优良传统,使每一位市民都能感受到吴江这座城市的爱心,感受到这座城市的正能量。

 

    

附:

“十二五”期间最具爱心企业、个人、

社会组织表彰名单

(排名不分先后)

 

一、“最具爱心企业”名单

1. 恒力集团有限公司

2. 亨通集团有限公司

3. 盛虹控股集团有限公司

4. 永鼎集团有限公司

5. 康力电梯股份有限公司

6. 通鼎集团有限公司

 

二、“最具爱心个人”名单

1. 李森林(新申集团有限公司董事长)

2. 沈华民(吴江市百运佳汽车销售服务有限公司董事长)

3. 康秀芳(台湾家政老师)

4. 袁华山(申龙电梯股份有限公司董事长)

5. 房金正(体育路农贸市场经营业主)

 

三、“最具爱心社会组织”名单

1. 吴江市常青爱心帮困会

2. 苏州市吴江区开心义工联合会

 

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号