2018年6月26日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    会展信息
经济要闻
商会动态
区县动态
民企动向
精彩预告
会展信息
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 会展信息
 
2015年台北纺织展圆满闭幕 创6300万美元商机
                                                                                  来源:华夏经纬网 

  华夏经纬网10月22日讯:据台港媒体报道,2015年台北纺织展( TITAS)21日圆满结束,3天展期超过3.4万人次专业买家到场采购,应邀来台的90个国际品牌采购代表与参展商进行超过千场1对1采购洽谈会,商机超过6300万美元。

  据报道,纺拓会表示,这届展览有来自10个国家和地区370家厂商参展,展出规模达790个展位,创下自1997年开展以来最佳纪录。

  纺拓会指出,功能、环保、流行是台北纺织展的三大主轴,功能性纺织品已是消费者的必需品,而环保的绿色消费概念是地球人的共识,流行时尚是人类追求美感的标准,在消费意识主导市场趋势的情况下,兼具环保及时尚美感的创新功能性面料,成为一对一采购洽谈会里国际品牌商的采购重点。

  其他的热门产品还包括防水透气、贴合、涂布、防绒、轻量、抓绒、吸湿排汗、快干、混纺,以及仿混纺外观与各类加工的3D立体织物等,拉链、钮扣、织带等配件也是买家搜集的焦点。

  台湾地区纺织业的创新功能性纺织品扬威国际,产品营销版图横跨户外、运动、休闲、时尚的服装市场,以及产业领域的袋、包、鞋类等,因此吸引国际品牌的采购代表每年固定出席台北纺织展,今年光是1对1的商洽会就有超过千场之多。

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号