2018年1月18日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    滚动信息
滚动信息
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 滚动信息
 
苏州市集中整治“五小企业”

 

      小化工、小电镀、小皮革、小家具、小印染等五类小企业(小作坊)是安全生产事故多发场所。从现在起至年底,苏州市将结合产业转型升级要求,对全市范围内这些“五小企业”存在的突出问题组织开展集中整治。
  全市范围内的“五小企业”数以万计,因技术落后、制度不健全、管理不规范,存在着许多安全隐患。
  安监部门有关人士表示,整治行动将坚持严字当头,对存在各种严重安全隐患的,近两年发生过各类安全和环保事故且整改措施不到位的,将一律责令企业停产停业整顿,对无法整改的企业将依法关闭,对非法违法违规从事生产活动的企业将依法查处,构成犯罪的将移交司法机关依法处置。
【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  地址:苏州市吴江区松陵镇体育路1366号  电话:0512-63417248
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号