2018年11月13日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    图片展播
图片展播
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 图片展播
 
维多利亚州雇主工商总会考察吴江
 
      3月21日,澳大利亚维多利亚州雇主工商总会常务副会长詹姆士(James)一行2人,在省工商联巡视员庞辉、苏州市工商联陈丽新等领导的陪同下来吴江考察。吴江区工商联党组书记黄松林、副主席赵春元,接待了考察团一行。

      维多利亚州雇主工商总会是澳大利亚最大并最有影响力的商会之一(迄今160多年历史,1.5万家会员企业,260多个工作人员,16个区域办公室)。2012年9月,在江苏省政府与维多利亚州政府的合作框架下,与省工商联正式签订合作备忘录。此次来吴江考察,目的是进一步加强彼此的联系,为两国今后的经济合作,打下基础。
      考察团一行参观了恒力集团和亨通集团,先进的设备、专业化的管理、规模化的生产,给客人留下了深刻的印象,为后续合作发展埋下伏笔。
 
 
参观恒力集团
 
 
参观亨通集团
【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号