2018年1月18日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    图片展播
图片展播
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 图片展播
 
汾湖高新区总商会举行“总商会杯”乒乓球赛
 
芦墟小商品市场队夺冠
 
       2月24日,汾湖高新区首届“总商会杯”庆元宵乒乓球比赛在汾湖高级中学落下帷幕。16支队伍经过一天的激战,芦墟小商品市场、苏州帝鑫纺织获得冠亚军。天吴安保获得第三名。
 
       此次比赛由汾湖高新区总商会主办,汾湖嘉园乒乓健身俱乐部承办。汾湖嘉园乒乓俱乐部由来自陕西省乒乓球队队员姚文嘉和原国家女子乒乓球二队队员陶园在2012年10月共同创办。这次比赛是该俱乐部首次承办的一次大型乒乓球比赛。
 
      比赛允许2家企业共同组队,本次比赛共吸引了来自汾湖区内数十家企业参与。所以这次比赛既有企业之间的共同协力拼搏,也有企业之间的沟通交流。既有一些来自本土的乒乓球爱好者参加,也有一些来自外地、在汾湖企业工作的生面孔加入到比赛之中。既有企业员工,也有企业老板在比赛场地上挥拍对战。
 
      康力电梯股份有限公司党委副书记孙全根说,参加这样的乒乓球赛,能够提升员工的精神状态,对大家起到一个鼓干劲,振奋精神,能够以更好的精神状态投入到企业的经济工作中去。
 
      参赛选手朱建新是台菱电梯老板,他告诉记者,参加这次乒乓球赛,增进了人与人之间的友情,也理解了“乒乓球这个小球为什么带动大球”的那种感受。
 
【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  地址:苏州市吴江区松陵镇体育路1366号  电话:0512-63417248
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号