2018年6月26日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    图片展播
图片展播
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 图片展播
 
吴江区委副书记、区长梁一波一行新春走访亨通集团

     2月16日,农历大年初七,当天上午,吴江区委副书记、区长梁一波一行来到了亨通集团,向亨通集团董事长崔根良送上新春祝福和鲜花。

    

     在亨通集团,梁一波与董事长崔根良亲切交流,并探讨了当下国际国内光纤电缆产业的发展。梁一波认为,亨通集团企业国际化战略走出了特色,赢得了盛赞。十八大提出的“四化”中“信息化”和“城镇化”都与亨通的产业相关,说明企业的发展符合国家的发展趋势。梁一波还称赞亨通出品“名牌企业”、“名牌企业家”和“名牌产品”,希望更多的民营企业都向亨通学习,引领国内产业的发展方向。梁一波还祝福亨通集团早日实现年销售500亿元的战略目标。
  亨通集团董事长崔根良对区委、区政府多年来对企业发展壮大给予的关心和支持表示感谢,同时表示对信息和电力两大产业,国际、国内两个市场都很有信心。新的一年将进一步加快企业创新步伐,不断将企业做大做强,为地方经济建设更好更快发展作出新贡献。

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号