2019年9月21日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    光彩事业动态
创业园地
学习“信义兄弟”专栏
光彩事业的由来
光彩精神
光彩事业的主要内容
中国光彩事业促进会章程
光彩事业动态
“吴江商会 . 光彩事业”奖助学基金
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 光彩事业动态
 
吴江民企向慈善总会捐款4000多万元
  2013年2月7日,在苏州市吴江区举行的2013年新春团拜会上,时长约20分钟的慈善捐款环节将整个团拜会的气氛推向了高潮。每一年的慈善捐款,不仅是爱的温情洒满吴江的时刻,也是吴江企业家爱的奉献的合唱。
吴江区委副书记、区长、区慈善总会会长梁一波走上舞台,微笑着接受全区40多家爱心企业、各镇(区)、区级机关和金融系统等各界代表的爱心捐赠。
 
    “恒力集团500万元,亨通集团500万元,盛虹集团500万元,永鼎集团500万元,康力集团400万元,通鼎集团326万元,东方恒信200万元,恒达房产150万元,伟业集团100万元……”此次团拜会上捐款超过100万元的爱心企业达到了14家。德奥电梯等8家企业的捐款金额也都达到或超过了50万元。他们一一将红底金字的爱心牌递给区领导,仿佛也传递出一份沉甸甸的企业社会责任。据不完全统计,区慈善总会在团拜会上收到来自各界的捐款共计7059万元,其中民营企业捐款达4000多万元。
 
  时代需要慈善,社会呼唤爱心。为了在全社会树立爱心慈善的典型,吴江区慈善总会还在团拜会现场向亨通集团等12家企业颁发聘书,授予他们副会长单位;授予明港道桥等10家企业为常务理事单位。我区慈善总会的爱心会员队伍又一次壮大发展。
 
     大会还对新评选出来的“十佳爱心企业”、十位“慈善之星”进行了表彰。
【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号