2018年9月21日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    图片展播
图片展播
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 图片展播
 
许仲梓讲话
 
 
“江苏省商会对外友好合作联谊会”在吴江举行
 
      2012年10月29—31日,由江苏省工商联(江苏省商会主办、苏州市工商联(苏州市总商会)协办、吴江区人民政府承办的“江苏省商会对外友好合作联谊会”在吴江同里湖大饭店隆重召开。20多家外国驻沪总领馆的总领事、参赞、商务领事、商务专员及驻沪、苏外国商贸机构和外国商会代表共46人应邀参加了联谊会。
 


      省政协副主席、省工商联主席、省商会会长许仲梓,省委统战部副部长、工商联党组书记、副主席邵军,苏州市副市长盛蕾,省外办副主任周暐,省工商联巡视员庞辉、副主席桂德祥、何昌林、陆群、姜成林,省工商联副主席、苏州市政协副主席、苏州市工商联主席、苏州总商会会长姚东明等领导出席了会议活动。我省13个省辖市工商联分管对外联络工作的会领导、处(室)负责人及吴江区60位企业家代表参加了联谊会。本次联谊会活动内容丰富,为中、外双方代表提供了一个充分交流的平台,取得了良好效果,受到双方代表的一致好评。
 
      本次联谊会的内容有:10月29日下午省市领导会见与会总领事,并带领导外宾游览吴江同里古镇,10月30日上午参加吴江经贸洽谈会,下午召开对外友好合作联谊会主题会议,10月31日上午与会代表参观吴江亨通集团、康力集团。
 
      省工商联(商会)举办此次联谊活动,旨在帮助当地民营企业参与国际竞争,到世界各地投资合作,搭建一个更为广泛的国际合作平台,构建一个更加务实高效的合作网络,推动吴江民营企业对外合作发展。旨在在我省各省辖市工商联和省内企业与外国领馆、商贸机构驻华单位之间搭建一个范围广泛的国际合作平台,编制一个紧密的合作网络,使各国商务机构的业务信息、需求能够直接传递到我省、市工商联组织及企业,更直接地为会员企业服务,帮助江苏民营企业扩大对外交往与合作,逐步实现“走出去”的战略目标。
 
 
  省政协副主席、省工商联主席许仲梓和苏州市副市长盛蕾分别代表省、苏州市致欢迎辞。吴江区副区长汤卫明出席会议并致辞。
 
  恒力集团有限公司董事长陈建华、亨通集团有限公司董事长崔根良、康力电梯股份有限公司董事长王友林等在会上介绍了企业“走出去”的情况;以色列驻上海总领事艾雅克等对各自国家的经济情况、投资项目等作了介绍,为参加活动的各省辖市工商联及我市56位民营企业代表提供了一个了解情况、掌握信息、寻求到更多合作双赢的良好机会。
 

 

 
  

  
【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号