2018年9月21日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    图片展播
图片展播
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 图片展播
 
徐明书记参观平望镇商会会所
      4月11日下午,苏州市副市长、吴江市委书记徐明来到新落成的平望镇商会会所,参观会所的办公、活动场所,并与正在那里活动的会员亲切交流,了解当前企业运行情况。
 
      平望镇商会重视商会文化建设,新落成的会所里专门开辟了平望历史人文展板宣传廊,共分历史沿革、人文风俗等文字展板和悠久历史、峥嵘岁月、开放发展、美丽莺湖等旧照片展板。徐明在参观时表现出浓厚兴趣,不时向陪同的平望镇领导徐卫东等询问相关人文历史,了解当地风俗民情。在与平望镇商会副会长、吴江绸缎练染二厂董事长潘镜铭交流时,徐明鼓励企业家在发展经济的同时要重视环境保护工作,切实肩负社会责任,推动吴江经济社会又好又快发展。
 

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号