2018年1月18日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    图片展播
图片展播
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 图片展播
 
工商联会员企业4000万捐款暖江城

龙腾盛世千家喜,春满人间万户荣。在中华民族传统节日春节即将到来之际,1月19日下午,吴江人民剧院张灯结彩,欢声笑语,处处洋溢着喜庆的节日气氛,市委、市政府在此举行2012年新春团拜会,徐明、梁一波、吴炜、范建坤、鲍玉荣、盛红明、李铭、李建炯、尹家俭、沈金明、吴新明等市四套班子领导与大家亲切握手,互致新春问候,共庆新春佳节。

团拜会上, 举行了慈善捐款活动,市工商联主席、副主席企业共捐款3286万元,其中恒力、亨通、盛虹、永鼎各捐款500万;康力电梯380万、通鼎集团318万、恒达中泰230万、伟业集团100万、科林集团80万、新申集团38万、震洲织造20万、新民纺织50万、福华织造50万、三联印染20万。除主席企业捐款外,其他会员企业也踊跃捐款,明港道桥、永信文化各捐68万,德尔地板、申龙电梯60万,华佳集团、东方恒信集团、巨诚喷织、鹰翔化纤50万,巨峰集团38万,新晨化纤、七宝集团各捐30万,志向集团、立新集团、赴东纺织、金涛染织、帝奥电梯、静思园、明志科技、美山子制衣等企业捐款20万……,仅团拜会当天,工商联会员企业捐款总额就为4000万元。

 

会上,市领导徐明、梁一波、范建坤、鲍玉荣还为荣获2012年度吴江市慈善总会副会长单位亨通、恒力、盛虹、永鼎,常务理事单位康力、通鼎进行了授牌。

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  地址:苏州市吴江区松陵镇体育路1366号  电话:0512-63417248
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号