2018年1月18日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    图片展播
图片展播
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 图片展播
 
市工商联开展2012年“千人帮万人”结对扶贫走访慰问活动

 

      2012年1月16日,市工商联领导黄松林、黄健赴汾湖经济开发区的新钢村、杨文头村,走访慰问 “千人帮万人”结对扶贫的15户扶持户,在向他们致以节日问候的同时,送上慰问金,并鼓励他们要增强生活信心,克服眼前困难,通过自身努力早日脱贫致富。
 
      “千人帮万人”扶贫帮困行动对推进城乡统筹发展,构建和谐吴江具有十分重大的意义,  每年节前开展“千人帮万人”结对扶贫走访慰问活动,已成为我会坚持群众路线、实践先进性、致力于构建和谐社会的一项重要活动。我会将会在以后的工作中尽可能通过多渠道、多途径、多形式的扶持措施积极履行好结对帮扶义务。

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  地址:苏州市吴江区松陵镇体育路1366号  电话:0512-63417248
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号