2018年6月26日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    免责声明
免责声明
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 免责声明
 

  1、 本网“商会动态”、“党务政务公开”等部分栏目信息为本网原创信息,其他栏目的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:吴江市工商联网 ”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

  2、 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号